Аналогично. 1/5. 2.8 исо 6400 [IMG]
Сказано же от брака. Глазки стали открываться, розовые очки снимаются? У своего нового т-20 вот тут посчупай резиночку. [IMG] Возможно у тебя...
Можна. Жмем долго кнопку Fn , после появления меню выбираем нужную функцию. ,,режим вспышки,, ,,компенсац вспышки,, вродь б.
Про трубы ничего не понял с пробами от capi, вернемся к пленке. 6х6 Hasselblad 501CM+ Carl Zeiss Planar 80mm f/2.8CF ПЛЕНКА СЛАЙДОВАЯ Fujichrome...
Давайте межнациональные кастрюлеголовые и религиозные темы оставим специализированным всеевропейским сайтам. А заместо ковыряний в сартире давайте...
Сейчас золотая осень. Но даже в серые дни Знаменский храм выглядит торжественно. ,,В документах 1646 года Губайлово еще значится как деревня, в...
6х6 Hasselblad 501CM+ Carl Zeiss Planar 80mm f/2.8CF ПЛЕНКА СЛАЙДОВАЯ Fujichrome PROVIA 100F [IMG] отсканирована с разрешением 3200 dpi, это...
iLoveDrones, портрет получился очень выразительным. Льды с чайками прям мурашки от свежести идут.
Уважаемый iLoveDrones, мое сообщение было адресовано не вам. Так как вы конкретезировали свои задачи. Pasha_Cloud, интересовался именно...
photokitteh, photokitteh, Спасибо за ссылку. Кто то ведь делал тест что бы реальность была видна до приобретения аппарата именно для...
Тут есть нюанс. Его этот нюанс нада раскусить. Видео 4к идет с потоком 100мбсек. Самая быстрая карта для т-20 сандиск 95мб/сек на запись она окул...
20мм условно ширик. Можт и ширик ну не тавойт. Самъянг 12.2 рулит. Ваще, шикарен, Вау, зебест, клевый, ахринительный и тд. нада брать ибо.
Потому что))) 1и 2 х- транс может работать против солнышка и ярких засветок. Но стекло явно не готово к этому в сравнении с фуджиками и...
На Майк можт посмотреть. 13-15р. как вариант...
Про него))) Котэ ждет когда дверь откроется. [IMG]
марк 3. [IMG]
Ozi95, мне очень понравились пейзажи, пусть немного темноваты но есть настроение осени. ,,Именно стремление к непосредственному отражению...
Фуджифилм А3. только детализированнее х-транса, меньше шума и пр. 30 т.р
,,Или можно? И я не там сохраняю?,, Не там сохраняешь. Чистай нструкцию, все 7 пресетов не зависимые. Вродь б имхо и тд.
,,Я очень привередлив!,, (с) Тут это не приветствуется. Вопрос не в индивидуальном настроении, у каждого оно свое и апсуждение ведется не для...