Спасибо, понял! Я в Краснодаре, но в Москву иногда езжу. Напишу, как соберусь. Может и выгорит.
Добрый день! Будьте добры, подскажите, как раздобыть такой переходник? Я бы имел его в наличии, если стоимость невысокая.
Геометрия у Цейса лучше, на мой взгляд. Есть зачатки автофокуса, даже иногда попадает.
Я так понимаю, Вы в этой теме разбираетесь. Спасибо за информацию. Буду знать.
Я, видимо, некоректно выразился. Объясняю. Так режим макро включается стрелкой вверх на ней? Да. Режим Макро в Х-е1 включается кнопкой со срелкой...
Видимо, да. Хе-1 это не Pro. Тоже достал и проверил на цейсе и на 18-55 на обоих концах. Везде одинаково.
dimarishka, привет! Я в 2012 году разбирался с этим вопросом. Переключаться на режим можно, но сама функция реализована только в одном объективе....
1.5k, привет! Та же ситуация. Только ещё автофокус не устраивал. Взял Цейс 32/1.8 и пользуюсь ручными настройками и ножным зумом. А тему с DF тоже...
boryaspec, привет! Если я не ошибаюсь, то макро только не 60-ке работает. На 18-55 точно нет.
А на каком объективе? 1.8 там крайнее положение?
ekar, добрый день! Лично мне стаб вообще не нужен. Просто отметил, и всё. А про Боке, опять вопрос цены, тут я согласен. За 15 идеальное, а за 35...
ayperetokin привет! Вопрос цены (Мой друг недавно по акции в DNS за 33 тысячи (вместо 45) Олимпус купил с китовым объективом. Отличная штука. В...
Тут все про боке и баксы пиишут. А мне одному показалось что 18-55 жутко кривой?
Возможно поздно, но Zeizz Touit 1,8/32+фильтр Raylab 52 HWP спас XE-1 от выброса в мусорку. Теперь этот аппарат довольно сносно снимает женские...
Мое мнение, у этой камеры исо400 предел, дальше дрянь. 800 можно в ввиде исключения, когда кадр важнее качества. Это индивидуально. Кому-то и 6400...
Привет! Режим просмотра, кнопку disp до положения подробная инфо. Справа будет кадр с пересветами
Я за фотоаппараты со сменными объективами спрашивал. Приношу извинения, вопрос был без конкретики.
Ведущее число не мерил, и не интересовался. Лицо днём подсветить хватает. А какие фотоаппараты сейчас с центральным затвором?Признаюсь, в...
У меня EF-42. На 250 работает. Но днём при солнце хотелось бы. Ну да ладно. У Фуджи это не самая большая проблема. Я понимаю, что это не Никон.
Попробую высказать своё мнение. Условия: объектив цейс открыт на 1,8. Был конкретный пример. Рука вытянута вперёд и нужна в центре кадра. А фокус...