Ну в действительности не совсем постоянная. Постоянная у киношных объективах с "T-стопами", а у нас теоретические "F-стопы", т.е. в реальности...
да, бывают. я фото выкладывал в этой ветке. посмотрите 108 сообщение. а какая диафрагма? у меня на 18-55 только если диафрагму начинаю закрывать...
у меня две карты по 400 и я как-то очень быстро их забиваю)
а какой объем? есть ли что-то больше 128мб на V60 или V90?
мне удалось смоделировать Вашу ситуацию, правда на 18-55 F2.8-4, но думаю дело в этом. если при 18мм поставить минимальную открытую диафрагму 2.8,...
да я сам немного в задумчивости. по идее у меня даже запись не должна была идти на 400. либо идти с артефактами. скорее всего тут что-то еще есть,...
если интересно, могу снять на максималке, посмотрите, как покрасить можно.
тогда проще вообще отдать и деньги вернуть либо новый забрать)
я бы на Вашем месте попробовал до сервиса добраться
у меня не скачет ни в авто ни в мануале. + у человека и в фото режиме проблема.
прошивать тушку/объектив пробовали? у меня на китовом 18-55 все ровно.
Чуда стабилизации не происходит) Стедик не заменит, лишь немного нивелирует дрожание рук. В любом случае, для достижение хорошей стабилизации...
мне кажется если сравнивать с гашем, то разницы большой не будет, ибо и там и там 10 бит. Ну и если Вы задаете такой вопрос, то явно Вам съемка в...
По логике да. Однако факты показывают, что на карточку V30 пишется видео со скоростью чуть выше 400мбит/сек.
А вот и ответ нашелся. Из разряда «кто бы мог подумать». Оказывается, режим «тихое видео», кроме своего предназначения препятствовать появлению...
Я конечно дико извиняюсь, но есть еще один нубский вопрос. Как на XT-3 настройки видео (диафрагма, выдержка, ISO) выставлять вручную? Под...
У меня v30 и настройки 4к 25р 400мбит. Видео без глюков получается.
Всем привет. Нужна помощь опытных пользователей. Купил xt3 - это моя первая Фуджи. Снимаю видео на максимальных настройках 4к 25р 400%. Когда...