MD-FX и M42-FX продал Остался 2. Адаптер PK-FX монуальные Пентакс 700 руб 4. Адаптер AF-FX на автофокусные объективы Сони Альфа с возможностью...
1. Адаптер MD-FX 2. Адаптер PK-FX монуальные Пентакс 3. Адаптер M42-FX 4. Адаптер AF-FX на автофокусные объективы Сони Альпа с возможностью...
Minolta AUTO Rokkor PF 58/1.4 продан
До кучи . Любимая жена ! [ATTACH]
[ATTACH]
Продаю Minolta AUTO Rokkor PF 58/1.4 . Обе крышки . Состояние отличное. Миасс . Цена с пересылкой Почта России 1 класс 6000 руб Из г. Миасс...
Что бы создать портрет - нужен характер ! Без характера , домашнее фото . Мой сосед по деревне . [ATTACH]
У меня iMac 27" Сначала не привычно , потом привыкаешь . Советую , отличный монитор . До этого был iMac 24 2008 года , до сих пор работает...
Не плохо почитать перед выбором монитора статьи в оверлокес . http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/
Купил у @Екатерина Объектив FUJINON XC50-230mmF4.5-6.7 Повезло что проживаем в одном городе . Рекомендую . Обьективы новые на гарантии .
У меня проблема с просмотром снимков Фуджи Х-Е1 На камере когда просматриваю снимки . Дохожу до последнего снимка и дальше . Выходит надпись...
P.S. По снимкам луны . Характеристики у стекол 55-200 и 50-230 в центре практически одинаковы . Падать резко качество у 50-230 начинает от 2.5 мм...
Если не секрет где будешь покупать в Челябинске ?
Интересно посмотреть на f/8 и на открытой .