Saint Peter Spring [ATTACH]
Немножко самодержавия на 56 мм. Palace Square, Saint Peter Leningrad [ATTACH]
Что то похожее видел в книжке Дмитрия Рудакова, "Нерастворимый фотошоп" (В принципе толковая книга, для прикладного редактирования фот)....
Еще вот такой вот забавный портрет на 14 mm Kinkaku-ji, Kyoto [ATTACH]
56 mm [ATTACH]
Yasaka-jinja, Kyoto 14 mm[ATTACH]
Лейка, фулфрейм в компактном корпусе + культ. Это как Эпл, довольно удобно и симпатично + толпа фанатов (благодаря грамотному маркетингу). Хотя...
Aleks, спасиб, я уже укомплектовался, даже 3-мя ключевыми для меня фиксами и одним китовым зумом (который наверное нужно продать, ибо хороший,...
Ссори за баян :oops: Вроде проверял все темы по сабжу. А если по теме, то это видимо для фуджи фэнов онли, тех которые еще не собрали систему, ибо...
Быть может не совсем в тему. Но очень приятный набор, не мог не обратить внимания:...
Вот вот. Очень жаль что так получается. В связном и правда, довольно хорошо выученные операторы, вежливые и т.п (впаривают конечно акксы, но, что...
Похоже, что у Связного это отлаженная практика. У меня похожая ситуация. Взял себе 35-ку, получил бонус 5 т.р, и поняв что с учетом условий...
Если на макоси работаете, попробуйте Pixelmator. Довольно регулярно обновляется и развивается. Цена вопроса 500 руб (было, по старым деньгам,...
Naitomachi, Shinjuku, Tokyo
Kyoto, Somewhere street ^^
Makuhari Seaside Park, Chiba, Tokyo[ATTACH]
Kodai Ji, Kyoto. Знаю что перебор с цветом, но это почти камерный jpeg (до сих пор нормально не разберу материал), чуть добавил яркости от...
Попробовал новый 35 мм 1,4. [ATTACH]
Всем доброго времени суток. Периодически посещаю ваш замечательный ресурс, вот решил зарегистрироваться. Всем творческих успехов :)