ПРОДАНО.Тему можно закрывать.
5000 рублей.Самовывоз.
Такая цена только сегодня.Завтра будет прежней.
Дешевле не найдёте.Заберёте в воскресенье,отдам за 5000 рублей.Дешевле только даром.
Осталась одна ручка с батарейкой.Дешевле не будет.Да и цена по площадкам от 7500 рублей начинается.А здесь + батарейка.
Всё ещё в продаже.
Хорошая цена.Отличные вещи.Три по цене одной.
Три вещи по цене одной!!! Доставлю до МКАД.Пересечение с М-7(Горьковское шоссе).
Цена что ли высокая?Или ни кому уже это не надо?
Цена упала!!!
Да остался.Всё что осталось на первой странице в объявлении.Объявление обновил.Как бы заголовок изменить?
Тушка продана.Выпросили местные.Пришлось разбить комплект.
1.Той же кнопкой FN.Выбор функции точка фокусировки(уже висит на джойстике) и с помощью того же джойстика гоняйте.Если выбор лица,то сама находит....
Отправил на второй адре со всеми своими страничками.Только не пойму,зачем Вам это надо.Напишу ещё и здесь ab294@rambler.ru
До связи.Эти письма у Вас могут попадать в спам.У меня часто такое бывало когда был на hotmail.
Отправил ответ на email.Продублирую и здесь. Все чеки в комплекте,тоарный и кассовый.Так же всё что должно идти в комплекте.Всё указано в...
Чтобы вернуть нужна причина возврата.У меня её нет.Личные проблемы им по барабану.
Брал за эту же цену и тоже комплектом,но только вот здесь https://pixel24.ru/catalog/view/id/16514/vendorId Про этот неписанный "закон "знаю и...
Да и то верно.Уже думал об этом,но деваться не куда.Может нормальные люди попадутся,а за меньшее продавать не вижу смысла.
Хотелось бы в хорошие руки,а не перекупам.Но видно придётся и на другие площадки давать объяву.Пока до вечера 27.10.2015 объявление только здесь.