Выгулял объектив в Муром и Нижний Новгород [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Продано
Доброго утра, подскажите алгоритм расширения ДД при включении этой функции в меню. Пока кроме искусственного задирания ISO (например утром на...
Немного пофтокал, резкостью удовлетворен) Так что 16-50 в продажу Фотки без ХЦ, добавил насыщености с телефона в Instagram
У меня был Nikon1 - J2 Через год редкого использования заклинило объектив (это у них болячка) Качество видео хорошее, по качеству фото - мыльница...
Давно я просто на Canon не снимал, вот там мыло так мыло. Особенно на китах. А теперь после острого Фуджикового малыша X20 и 16-50 все кажется...
По моему каждый видит в теме то, что ему хочется прочитать) Я лично нашел с десяток постов о мыле на открытой дырке в 18-55, и сравнив со своим...
Снимаю штатным Зенитовским Гелиосом 44-2 через переходник (брал за 400 руб.) Кстати самый лучший и качественный из тех что есть....
Нашел, похоже перекочевала вместе с прошивкой с X-E2. Сразу после покупки данного пункта меню не было. Взято отсюда:...
Попробую вечером сделать, осталось модель найти) [MEDIA] P.S нашел что в этой теме все разжевано....
Цена на б\у адеватна. У большой тройки таких цен на светлые стекла нет и не будет..
Про фазовые датчики сегодня почитал, а про то что 16-50 резче, здесь многие писали!
После прошивки на последнюю версию в меню появился режим LM вкл выкл. Никто не подскажет что это такое ?
Купил для сравнения с 16-50 с прицелом на дальнейшую замену. По результатам тестирования, что то из двух оставлю в качестве основного. Пока 18-55...
Состояние нового, крышки и бленда в комплекте. Резкий и легкий китовый зум. Цена видится в районе 7000. Торг. 89250808058
Надумаете за 17, заберу....
Забрал бы в Мытищах за 16-17 По поводу цены. Уже год мониторю барахолку, ниразу дороже 18 не уходили. К примеру:...
Спасибо, за 16 бы забрал)
Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS Отдельно не продаете?
18-55 остался?