Да, видно, что обработки достаточно делают. Но не так ужасен объектив, как говорят. Мне от фуджи 35 2.0 вот не понравился совсем, если и брать...
https://m.weibo.cn/u/1729197823?uid=1729197823&luicode=10000011&lfid=1076031729197823&featurecode=newtitle 我的手机 2019/1/29 20:39:19 Вот здесь...
А портретов нет сделанных на него? Стоит ли его купить или тупая трата денег?
Кто-нибудь сталкивался с объективом FUJIFILM Fujinon-W 35 mm f/ 2.8 ? Интересно узнать о нем, как качество картинки и какое боке. В интернете о...
Всем привет. Нужен ваш совет такой. Я хочу взять объектив для х-т30 для портрета и астрофото, но выбор пал на оба объектива samyang 35mm 1.2 и...
С той проблемой я разобрался, мой косяк был, спасибо вам) Тут на днях выбрался за город и решил пофоткать звёзды как обычно. Столкнулся с тем, что...
@IBEAR, стаб включен, снимал со штатива Там просто все фотки вышли такими не сильно резкими и не первый раз замечал, что в минусовой экспозиции...
Добрый день. Я тут выбрался с камерой недавно, был красивый закат и заметил, что резкости не хватает, вроде бы диафрагма закрыта была до 7 даже, а...
@GregB, спасибо)
@GregB, вот как раз попросили, чтобы я звук забрал с пульта...хочется так людям. Короче говоря проще найти рекодер и все записать на него, а потом...
Привет всем. У меня такой вопрос возник... Меня за пару дней попросили снять одну конференцию, но тут вот в чем вопрос, сказали, если хотите...
Я вот где-то читал, что при съемке RAW пленка на неё тоже накладывается и ничего не теряется...Просто даже , обрабатывая в capture one рав снимок,...
Игрался с ББ в камере, пока выдался один вечер без дождя и туч [ATTACH] [ATTACH]
Мне нравится, что 1/3 выдержка с рук даже не мажет
Спасибо, буду теперь стараться делать хорошие снимки. Я очень долго маялся с выбором стекла... Т.к. я любитель астрофото, то хотел самьянг 12мм...
fujifilm x-t30
@dkler, а вообще в чем разница между всеми переходниками? Я так понимаю лишь из-за расстояние до линзы, а от того и зависит бесконечность , так...
А я наконец-то приобрел фуджи с объективом 18-55, теперь вот сижу разбираюсь, после прошлой камеры это пока темный лес :D но мне она очень...
спасибо) У меня была просто кольцевая, но я на неё еще прикрепил кольца для макро, увеличив расстояние от матрицы до стекла и вроде бы сейчас...
А какой лучше, можно ссылку?