Вот и пришел мой черёд столкнуться с проблемой распухающей резинки. Аппарат в использовании ровно год. Использовался только в немногочисленных...
Настройка "минимальная скорость затвора", стр. 159 инструкции по эксплуатации.
Да, есть такая функция. В настройках AutoISO можно выбрать критерий выбора ISO: либо выставить фиксированное значение выдержки при приоритете...
Пробовал на последней прошивке, 1.20. Снимал не серией, а вручную. Карта быстрая и точно был запас по буферу и скорости. Нет, проблема именно в...
В итоге взял без пыли, но серый на Фотоскладе. На открытых был великолепен! После первого закрытия диафрагмы до 11 она залипла и больше не...
Следящий пробовал на 90/2. Один из самых быстрых фиксов в системе. Та же беда: дальше 10-15 метров от приближающегося объекта всё хорошо, а ближе...
Да, абсолютно уверен. Смотрел не только я, но и два сотрудника магазина и все были крайне удивлены. Пылинки находятся внутри объектива, на...
Вы в итоге взяли в онлайне с пылью или нашли в другом месте?
Пытался стать обладателем данного объектива и оказалось, что все 4 экземпляра стекла у одного местного дилера (Яркий мир) имеют россыпь пылинок...
Кстати, да. Использую Fuji Camera Remote актуальной версии на Samsung S7 Edge с актуальной прошивкой (Android 7.0). Проблема в том, что долго...
Тоже словил глюк с картой памяти на X-E3. Прошивка 1.10, карта Sandisc 64GB class 10. Установлен режим RAW+JPEG. С какого-то момента перестали...
Покрутил Iridient x-transformer. Вы правы. Думаю, он справится. :)
Благодарю за развёрнутый ответ! По поводу микроконтраста портретов - на фуджи довольно жесткий неотключаемый шумодав для внутрикамерного джипега...
У меня пока только один 18-55, поэтому не могу сказать за всю оптику. Но конкретно на этом объективе на широком угле автофокус действительно ведёт...
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Скажите, как ведёт себя автофокус на широком угле 18-55 на вашей новой тушке? Какие значения показывает на шкале...
А на каких моделях камер этой проблемы не наблюдалось с вашими объективами? Мне кажется, проблема с АФ на ШУ должна быть на всех моделях на...
Понятно, что объектив не парфокальный, но я имел в виду изменение позиции фокусировки на шкале дистанции при изменении фокусного, а затем возврате...
Приобрел Fujifilm X-E3 с 18-55 2.8-4 R LM OIS. Мучаюсь с автофокусом на широких углах. При фокусировке на гиперфокал на широком угле на шкале...
Вы наблюдали такое же поведение камеры с китовым объективом на широком углу с прикрытой диафрагмой в уличном свете? А почему уже не актуально? Чем...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем этого творения маркетологов Fujifilm. К сожалению, понимание минусов системы пришло...