В общем взял адаптер производителя K&F CONCEPT EF/EF-S KF06.465 (с canon на x-mount) и.. сплошное разочарование: автофокус контрастный, а не...
А разве тут есть отличия от обычного товара, который когда ломается просто несут в ближайший на карте сервис-центр?
Я поэтому и уточнил про настройки, вдруг где-то накосячил..
Что-то я сильно сомниваюсь, что 12 мп айфона будут детализирование 50 мп хуавея в hi-res режиме. Впрочем, это оффтоп..
Часто - достаточно. Но руки сами тянутся к беззеркалке, не могу себя остановить - и вот в такие дни хочется взять в руки фотик и получить нечто...
В этом то всё дело. Я как то не заметил, как смартфоны подтянулись до уровня Nicon D5200 и Fujifilm X-A5... Пожалуй подумаю об апгрейде беззеркалки...
Что-то господа, поснимал я сегодня немного в парке и меня посетила печаль. А всё потому, что я решил сравнить фуджик со своим Huawei P40 Pro в...
В общем, посмотрел я разные адаптеры на али. В некоторых прямо указано что есть фазовый автофокус. Думаю, буду выбирать что-то из этого: ALTSON K...
А где брали? Можно ссылку, пожалуйста? А что на счёт "адаптер жрёт батарею дополнительно"? Есть такое? Сильно заметно?
Спасибо, так и планирую. Кстати, нашёл тут статейку в тему. В ней говорится о том, что на подобном адаптере работает только контрастный автофокус,...
Да, Tamron 18-300 мм F/3,5-6,3 хорош. За 41 к. уже как то поинтереснее. Пока ещё раздумываю на счёт переходника. У меня у друга как раз Canon...
Вот. Спасибо за нюансы, это и интересовало
За идею спасибо. Но на текущий день я не на столько фотограф, чтобы тратить 60 к на стекло: соотношение потраченых денег и удовольствия будет ниже...
Вроде бы идеальный вариант за цену 13 к...
В том то и дело, выбрать особо не из чего. Ну или цена космос. У кэнонов намного дешевле. Есть очень доступный и простой Canon EF-S 18-135mm...