При случае сниму парный кадр и выложу в RAW, как без полярика и как с ним, но не могу посвятить этому отдельное время, которого и так не много.
Если вы не понимаете зачем нужен полярик, то он вам просто не нужен, но это не делает его бесполезной безделушкой. И за 2 рубля полярика не...
бред
Печально то, что теряется желание что либо приобретать в ветке Куплю/Продам из за возможности нарваться на такого же продавана. Мне кажетсе он не...
moon road [IMG]
А стабилизатор мешать хорошему макро разве не будет?
x-pro1, тут она считается устаревшей и макрик от сапога
очень тут все сложно, дорого и замороченно, в двух словах не объяснить. к тому же, мы флудим в теме, что не очень хорошо, обсуждаем же устаревшую...
*Macro_031 by Andrey, on Flickr Стрекоза. Не та которая около воды живет, у которой вся голова - два глаза, а мелкая такая, юркая и пугливая...
IMHO Pro-2 PS. ценник не одинаковый. в одном случае на тушку прикручен 23мм, в другом, как я понял, голая body
Canon
на устаревшую x-pro1
стрекозка [ATTACH]
@АртёмКа, Мне одному кажется, что на обоих фото, проблемы с цветопередачей?
Я не спорю, какое то применение он имеет, особенно, как вы говорите связанное с туризмом направление. Конечно да. Но голову он не удержит...
Каким то он недоделанным смотрится и не понятно его предназначение. В моем понимании, штатив на сегодняшний день нужен: - для панорам из...
Красота Стало интересно повторить. Сделал скрины экрана проявщика, может надо было сохранить jpeg? X-Pro1, те же условия iso 200, выдержка 1с,...
Почему она у вас малиновая? ББ то нужно либо в камере ставить, если в Jpeg снимаете, либо в конвертере при проявке, если в RAW. Нельзя же так над...