ап
Интересно на фф в дальнем поле он говорят очень хорош, жаль проверить здесь нельзя.
Алекс 21, 55 снят с продажи. Остальное в продаже. На сайте Сдэка подсчет показал при весе 1.5 кг (все три линзы) + до склада 615р до двери вроде...
Обмен на адаптер exakta - sony E (Kipon)
Konica Hexanon AR 100 mm f2.8@2.8 - очень острый [img] p/s Если кто сделает лучше моего варианта был бы признателен.
Tamron 135 mm f2.5 (model 03B)@f2.5 [img]
fujinon ebc 55mm f1.6@f1.6 [img]
Может обмен http://fujifilm-x.ru/threads/manualki-s-bajonetom-fujica-x.5239/#post-136888
Если б разделили линейку, типа вот "репортажка" и вот "для неспешной съемки" Короче даешь А9R без видео, аф, электр затвора за "штуку" )
rotkiv62, На ебей брал у корейцев. Ссылку проблематично найти, этого и не надо. В поиске все видно. Померил свой с головой 34дл в сложенном виде...
Варианты оплаты: Баковская карта, пай пал. Варианты доставки: СДЭК Город продажи: Волгоград. Объективы Tamron Adaptall 2: Tamron 28mm f2.5 (model...
Прикольно. Сравнил цены офф у нас и на ебей. На треть дешевле на барахолке. Я фудж 56 б\у дороже продал чем этот новый стоит )
Так делал на Фудже а теперь на Сони ) Ровно тот же красный прет. В РТ (где чаще всего проявляю) стало обязательным условием в кривых красного...
под лейку ?
подходим, смотрим, покупаем )
Рассмотрю ваши варианты.
Тоже после 35-ки был вариант купить еще и 50мм за 40тыс но эти фокусные у меня не очень в ходу.
Может просто обмен на переходники на Сони Е (FE) ? ) Предлагаем.