Поснимал на днях на 23/2 и на 50/2 в одинаковых условиях (помещение с недостаточной освещенностью). Скорость автофокуса СУЩЕСТВЕННО медленнее на...
А кто говорит? Чье мнение для вас будет считаться авторитетным? Я вот регулярно смотрю обзоры иностранных фотографов на YouTube и большинство из...
Можно выводить картинку с включенной имитацией пленки, например, через HDMI, а писать на карту памяти в Log, или наоборот. Если вы имеете в виду...
А в чем сложность работы с этими файлами? Закидываете в любой видео-редактор и "склеиваете".
Сам для себя сохранил в закладочках, обязательно закажу такую...
На 23мм f/2 Посмотрел в интернете, похоже, у них нет фильтров на диаметр 43мм
Посоветуйте, какие купить ND-фильтры, наиболее оптимальные по соотношению цена/качество?
Да, я взял 50/2.0 и у меня есть 23/2.0 Говорю как есть, 50 значительно медленнее. Правда, я снимал при температуре -8 на улице, может быть это...
Забрал сегодня свой полтинничек и сразу протестировал в поездке в лес на "пикник". Первое впечатление - по сравнению с 23мм/2.0 автофокус раза в...
Сегодня поснимал на природе фиксами с рук, понял, что без стабилизатора совсем никак... :(
@Spasov_Konstantin, классно получается, не скучно. Монопод/штатив не используете?
Заказал 50/2. Сегодня-завтра получу.
Здорово! Но было бы еще интереснее, если бы рассказали, какое оборудование используете, как обрабатываете и т.д.
Да просто три объектива с собой носить, это уже и по весу и по объему не мало. Хочется два, но, покрывающие максимум потребностей. И общий план...
Имея всю новую линейку 2.0 объективов (23мм, 35мм и 50мм), от одного из них вам необходимо было бы избавиться, оставив только два. От какого бы...
Буквально полтора месяца назад стоял точно перед таким же выбором. Единственное, чем моя ситуация отличалась от вашей, это то, что у меня не было...
У меня уже есть 23 f/2.0
Кто-нибудь использует этот объектив с макрокольцом? Как он себя ведет? Где можно посмотреть результат?
Остановлю тогда свой выбор пока на 50 2.0 и 90 2.0 :) 35 наверное слишком уж близко по фокусному будет
Так уж вышло, что я уже приобрел X-T3 :) Теперь я еще больше запутался... Слышал мнение противоположное вашему, мол, 23/1.4 как раз интереснее,...