Доброго времени суток! Извиняюсь, но осилил только 4 страницы... На мой взгляд, стоит снять существующие ограничения на доступ к барахолке. Пусть...
У меня такой же :) На мой взгляд, качественно и продуманно сделан. В сентябре ходил с ним в Хибинах и остался им очень доволен! Поздравляю с покупкой!
[IMG] X-T1 + Nikkor 50mm f/1.4 D.
Да. Погода была пасмурная, но периодически между облаков появлялось солнце, освещая только часть долины. Мне как раз удалось поймать такой момент.
[IMG] X-T1
Хибины, долина реки Малая Белая [IMG] X-T1
Благодаря компактности, камеру можно носить с собой почти везде :) Восхождение на п. Панорамный от ArtemK опубликован 29 авг 2015 в 21:15 X-T1 + 18-55
А если покупатель передумает? Не придётся ли Вам в этом случае оплачивать двойную пересылку?
Мне не приходилось обновлять прошивку на уже настроенной камере. А сомнения возникли из-за аналогии с операционной системой ПК, где после...
Спасибо! Приятно удивлен! Сегодня перепрошью.
Сохраняются ли настройки камеры после перепрошивки? Или придётся всё заново настраивать под себя? Возможно, я слишком многого хочу :)
Спасибо за покупку и отзыв! Желаю Вам творческих успехов! В свою очередь рекомендую Seth777 как порядочного покупателя.
На мой взгляд, красного цвета на фоне в большинстве случаев лучше избегать - отвлекает от модели. Фары электрички тоже. :( Конечно, ИМХО. Или Вы...
В большинстве случаев именно так :) Хотя, согласитесь, не каждая фотография должна доставлять зрителю удовольствие. Некоторые снимки делаются,...
Не всегда... При мне в магазине пара, купившая 5D mark II, просила продавца помочь им выбрать объектив. Никто из них не имел ни малейшего понятия...
А для меня уже важнее получать кайф от результата съемки ;)
Жаль, что у Вас нет 10-24мм, я бы купил. Конечно, мне еще больше хочется 16-55мм, но только с весом и размерами первого :)
В Мвидео (если верить сайту) есть дополнительная скидка в размере 5% при оплате картой онлайн. Только доставка займет еще какое-то время (для СПб...
Отмечусь и я в данной теме. На мой взгляд, объектив заслуживает внимания. [IMG] [IMG]