..БЛАГОДАРЮ ЗА советы .. буду пробовать..
всех приветствую.часто просматриваю 1-3 кадра. каждый раз извлекаю флешку и просматриваю на компе. опасаюсь что испортятся контакты в...
НО БУСТ батарею выедает быстрее -- выхода нет .придётся запасаться батареями..
тоже недавно купил -впечатления хорошие, удивительно прекрасный стаб. 1\8 с рук держит. почему фуджи капризничает и не оставит наплыв как у н1....
всех приветствую.. ответьте .. если на хт -3 снимать видео довольно активно ..что будет с матрицей плохого.. есть ли смысл покупать такой...
как покупать на форуме технику---- пишут -отправлю после получение оплаты на карту... деньги получил,можно и не отправлять. \надеяться на...
кто в курсе событий== будут ли обновления на хт-2... или концерт закончен..?
объектив cony 16-55 2.8 в новом состоянии 18 т.р.[ATTACH]
[ATTACH] это из книги 120 советов... это значит можно заряжать и снимать с павербанком..? или там по току что-то не подойдёт ..я не спец по...
всем кто помог со счётчиком=благодарность.. разобрался...
а где найти сброс до завод. настроек.. ещё не приходилось ими пользоваться..
после форматирования в аппарате делаю 1 снимок-вынимаю карту и в компе открываю папку в ней снимок с номером 0001 т.е.счёт обновился, а в...
всем привет подскажите как сбросить счётчик..делал по инструкции не выходит..делал по книге 120 советов тоже...какая то хитрость есть..? цифра...
всем привет= кто нибудь пользуется доп. рычагом под большой палец для лучшего хвата или это ненужная деталь..?
аппарат продан остался объектив цена 25 тыр.
продаю Сони А77 2 объектив 16-55 2.8 в н [ATTACH] [ATTACH] овейшем состоянии, пробег 3 тыс. кадров 55т.р в Ижевске
Dmitry M конечно не друг и вовсе не хотел Вас задеть .. простите великодушно..
@DmitryM, мой юный друг -читайте инструкцию к фотоаппарату ,там всё написано.. смотрят все ,но видит каждый по своему.. белого в природе нет ,а...
velow ====== Кельвин, а не Кельвен...пора в школу..
СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛ =У МЕНЯ МЕНЯЕТСЯ ISO в автомате....