С преложения без фото аппарата поджигает?
Добрый день, заранее извиняюсь если не там тему создал, не нашёл подходящего раздела, админы перенесите в правильный раздел, пожалуйста!!!!...
Сколько только пыха отдельно?
Я в очередь
Для китайского рынка что-ли делают? Или для детей! С уменьшением размера перегнули мне кажется.
Гистограмма жрет батарейку [emoji1318], и вопрос: а зачем такая гиста если она пол кадра закрывает?
Да я Инстограм только пару месяцев завёл, популизации нету у меня на данный момемент, очень долго это было моим основным доходом, как-то запал...
Извиняюсь что так криво, с собой только телефон
[IMG] t20 + 85 1.2 камерный проявщик, сиси в айфоне подмазал[IMG] x-pro1 и какое-то стекло системное 2013 год по-моему [IMG] тоже самое[IMG] лейка...
100% поддерживаю!!!
В цифрах не знал, + 70-200 под 2,5кг, треш
Каких снимков, это профильный сайт для поддержки системы, зачем сюда снимки заливать?
Ттх уж больно заманчивые, но вес!! Натаскался уже
Почитал, понял что половина людей профессионалы в строении оптики и задников для них, мое мнение таково: в эру беспощадного уничтожения фотографии...
А что доп хвата не будет? не нашел упоминаний о MHG-XE3
X-T2s
с ручкой норм, без ручки руки потеют выскальзывает, также как и Т2, баланс почти одинаковый
тупо нравится кирпич, откидной нужен иногда в 20% случаев, снимал почти на все камеры Фиджи, кирпичи мне по душе, тупо истетика
авто замена задолбала, сори )) фиджи)))
x-e2 камера по фану и студии, в остальных моментах не рабочая имхо, новое покаление дало возможность отказаться полностью от сторонних систем в...