пришел мне объектив 7 партизан 55 f1.4 хромотит ужас как ) фото на полностью открытой исо 200... + немного лайтрума...
заказал себе объектив 7artisans 55mm f1.4 (байонет - FX - Fuji) Цена - 7000р, как протестирую фотки выложу без обработки и с обработкой... смотрел...
народ есть у кого нибудь фотки с фуджика x-a5 с ночного клуба или вечеринок?
[ATTACH]
попробуй на кит так щелкни мне кажется не реально это...
ты муху в каком режиме снял? что то прям анрил какой то у меня так не получается...
еэкспозамер точечный или нет?
круто ) а настройки какие?
кто нибудь пробовал снимать макро, интересует есть ли что то подобное как на олимпусе тоесть делается несколько дадров с разной зоной фокусировки...
сегодня может тоже выползу, что нибудь поснимать) у меня все параметры по нулям только шум -2
все равно не большой завал имеется )
у кого какие значения резкости, шума и т.д. стоят?
Подскажите это на китовый объектив снято или нет? Интересует снимок самокатчика в движении, можете написать с какими настройками был сделан данный...
народ поделитесь плиз оптимальными настройками камеры для съемки дома, и на улице в пасмурный день...
спс за разъяснения )
слышал еще где то на форуме народ говорил что ресурс у x-a3 и x-a5 до 10к - 15к снимков... не знаю правда это или нет...
в плане сборки тоже лучше?
в плане сборки, в магазине щупал x-a3 сборка ужасная между верхней железной крышкой и пластиком щель была можно ноготь засунуть, не знаю как в...
ну башмак мне как бы не нужен микрофон тоже, я камеру беру чисто для фото, 4к посредственно снимает... А еще хотел бы узнать как на счет...