[IMG][IMG]
Ласточкино гнездо, миниатюра. Ночной снимок, проявка LR android
Гарантия магазина. Сервис цифра. Обмен и разврат 2нед
Электротрейд вроде
90/2 мой случай. Но я не снимаю коммерцию, там портретники нужны типа 35 или 50.
Купил себе. Жалею, что раньше не купил, отменное стекло.
и 90/2 тоже? с него картинка имхо НЕутилитарная
Не соглашусь про видео "вообще". Возможно, если нужен длинный конец И дыра 2.8, то да. У меня часто любительская съемка тренировок в зале примерно...
Были слухи, что у токины будут родные протоколы от фуджи, чего ВРОДЕ КАК нет у вилтрокса. Отсюда, ВОЗМОЖНО, на токинах будет лучше АФ и будет...
токину уже объявили почти вдвое дороже вилтроксов
У меня есть 90/2. С ним гулять по парку относительно нормально. Но 50-140 тяжелее еще почти вдвое, так что или быть к этому готовым или со...
спасибо
Народ, как вставить ссылку на фото в галерее клуба? Спасибо
Большое всем спасибо за ответы про использование 16-55 как тревел. Посмотрел вживую его, прикрутив к T4 (спасибо большое владельцу!). Фокус...
чуйка и мозг мне подсказывают так и сделать :drinkbuddy:
так 35/2 у меня есть, он мне как раз нравится, согласен но про 18-55 сомнения. нет 16мм, нет WR, пылесос, хобот через год выпадает при наклоне...
- просто техническое качество. восприятие прекрасного у всех свое. - в самом стекле 90/2 стаб мне не нужен. Что вообще не нужен - не говорил. В...
Добрый день всем. Подумываю взять такой объектив в качестве тревел. Я не походник, максимальный трек в день - километров 10-15 по...
Тропаревский парк