Фотоаппарат лежал в сумке, сумку уронил, после этого при попытке включения поднимается экран видоискателя, информация на нём не загорается....
Пара новых фоток в альбоме по теме. [IMG][IMG][IMG] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну а насчет работы с выключенным питанием? У тебя так же было? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Просто удобно, только автономность беспокоит Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто пользовался картами с вафай? Заметил особенность, даже если выключить фот и/или eyefi в настройках, карта все равно продолжает раздавать сеть,...
[ATTACH] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тема очень живая)) Подумал, принял кардинальное решение, буду снимать в JPEG [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соглашусь, для примера запустил я сегодня ninja, так вот, я в нем как свинья в апельсинах)))) Резкость конечно оценил, но не удобно) Не...
Установил таки ЛР 6,6, не понравился цвет, но зайдя в camera calibration обнаружил профили фуджи, поставил PROVIA и все ок) меня устроило. Я...
Спасибо за вразумительный ответ! Значит буду продолжать юзать продукты от адоб! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, кто ткнёт носом где все сокращения посмотреть и общее представления о ныне используемых конвертерах? Или необходимо всю ветку...
[ATTACH] Прибытие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хороший комплект)
Поздравляю, на что до этого снимали?
Nikon когда-то за подобное опрокинули с гарантией, мол попадание инородного объекта, неправильно пользовались! А вообще, на счёт гарантии, как...
Вроде, эта фотка была выше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жаль, мне было бы удобно.
Выставил автоисо и М режим, в надежде что колесо поправки экспозиции при повороте в +, например, будет влиять на картинку повышая исо, но хрен там...
Говорят, Xiaomi очень приличные девайсы делает, ещё и по демократичной цене, присматриваюсь к их браслету) Отправлено с моего iPad используя...