Да, новость хорошая mich, огромное спасибо. Более того, я Вас еще обрадую, 50mm 1.4 тоже будет....
Пока развивается данная тема, автор (я то есть) стал обладателем XT-1 и 56mm 1.2 Не буду сейчас говорить о достоинствах этой оптики, т.к. тема не...
Еще раз повторюсь: Светосилы хотелось бы 1.4-1.8, на крайняк 2.0 Автофокус у 60mm не очень быстрый, сравнивал с 23mm, не понравилось.
Плавно ушли от темы, потому что о фокусных расстояниях стоит говорить в 35мм эквиваленте. Напоминаю, эта тема об отсутствии у фуджи аналога 85mm...
уже выпустили 35/2, угодили ведь покупателям, а далее: полностью с Вами согласен, я бы тоже не отказался речь не идет о мануальной оптике...
Хм... странно. 35 их и так два, а 1.4 = подходит большинству и по цене и по качеству. Или взять ширики: и тебе 14 и 16 и 18 и 23, на любой вкус....
Ок. Я не против, за спрос, как говорится, скальп не снимут. Пошел искать как им написать, если есть под рукой ссылка или мейл - бросьте, буду...
Собственно, куда деваться нам, любителям с небольшими камерами (типа XE-2) ? - снимать портреты на фокусном расстоянии 50-60мм очень бы хотелось,...