Всем привет. Появилась вот такая пылинка, понимаю что ничего ужасного. Но бесит что ппц)
@sanila1982, у сони в запасе есть minolta и количество объективов увеличивается)) ну если говорим про а баян.
@sanila1982, вот перешёл с сони 77м2. По скорости плюс минус похоже. А вот с точностью я хз. Может не разобрался ещё, на тётке можно было ставить...
Можно ещё прижаться к стене или дереву
Плюс есть вот такая ещё интересная тема. https://blog.lexa.ru/2015/11/17/sony_a7r_ii_shum_v_tenyah.html Плюс сайт где уже все сделали за нас)...
Так я и поставил изначально. Просто чуть удивлён, что не отключается. Потребление меньше энергии через эви?
@George_N, а подробнее есть инфа? Все режимы его работы плюс минус похожи по затрат энергии?
@Velesich, спасибо, может ещё подскажите, что за звук когда работает камера(описать не смогу. Как будто работает моторчик, или стаб(пробовал...
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ручная экспокоррекция работает только в режиме а на диске выдержки? Или я что-то делаю не так?
@zark0nen, даже не стал дальше проверять с объективом. В дальнейшем если что-то будет не так, докажи, что не ты туда лез))
Привезли камеру, посмотрел на матрицу увидел полосу, жду следующую))
Иногда мне кажется, что мы уже все очень сильно зажрались. Вспоминаю свою а57(камера 12 года 15 точек фокусировки), но и этого хватало на...
@swlad, будем надеяться, что повезут и такое в прошивках))
Т. Е в фудже низя выбрать объект и что бы он за ним только следил?
Говорите авто фокус лучше. А на сколько он плох или хорош на н1.
@Snzkgb, переплата за т3 в 40к стоит всего этого?
@Snzkgb, вот и у меня такие же мысли. Акция эта как раз и задела. А с т3 разница по фото у н1 большая?
@Snzkgb, даа... 16-55 на 10 тысяч дешевле камеры))
И тогда такой вопрос. К боди какой объектив брать лучше. На сони был цейс 16-80, 85 2.8, и большая банка 75-300. И они удовлетворяли большинство...
Цены на фф согласен.. Просто огонь... А7. 3 далеко выбивается за бюджет... По цветам жёлтые цвета сони с минотой мне нравились) Все же склоняюсь к...