Не актуально
Спасибо. Буду думать. Меня еще конечно привлекает компактность фикса.
Жанровая конкретика была, вчера. И мы обсуждали с вами в общих чертах. Фото картин - качественно (в помещении со светом), но не репродуцивание. А...
Это не ответ на вопрос, я думал вы серьезный мужик :) Вы учитывайте, что я первый раз сталкиваюсь с реальным выбором подобной техники. Я...
А что нельзя снять на фиксы ? В чем ограничения ?
Остановил свой выбор на XE2s. Но не совсем уверен с оптикой. Что лучше в плане универсальность/качество ? 18-55/2.8-4(кит) или 35/1.4 или 35/2.0...
Спасибо, наверное это один из лучших ответов за сегодня ! Пусть не столь конкретный, как я ожидал изначально, но позволяющий понять некоторые вещи.
Я планирую снимать картины нарисованные маслом для он-лайн галерей. А какие объективы дают такое размытие ? Если не секрет )
Спасибо
Бюджет обдумываю. Он плавающий. от 20 за б.у. до 70-80. На топ явно не тянет ) И вы правильно сказали про прямые руки. Но мыльницей такие портреты...
размытый совет, но спасибо )
по другому никак да ? )
Привет всем. Помогите новичку. Я в поиске фотоаппарата и оптики для нее. По сути в камерах не разбираюсь совсем. Но свой взгляд на данный момент...
Хорошая вещь. Но пока тушку ищу )