Да, на 2.8. Хотел снять на 35\1.4 . Но места мало для манёвра. А на 56 и подавно....[ATTACH] [ATTACH] На этих снимках практически в контровом. Но...
[ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Эта съемка с мероприятия " Фестиваль уснувших деревень" в Карелии.
[ATTACH] [ATTACH]
Нажмите на колесико.....
Продам Fujifilm XF 16mm f/1.4 R Wr. Абсолютно чистый ( как на полке магазина). Полный короб. комплект со всеми гарантиями и бумажками. . Брал на...
[ATTACH] Красные карточки закончились.... 20 отжиманий на кулачках ))))
Объектив продан.
Аккумулятор камеры заряжается отдельно. По поводу зарядки через юсб, ничего сказать не могу. Не пользовался. Но эта тема известная и уже...
Разумеется будет работать. Мало того....вы можете снять все аккумуляторы и работать только от адаптера. Заряжаются только батарейки бат.блока. А...
Да, так и есть. С внешней батареей показывает один большой индикатор. Я использую аккумулятор NP-970 от Sony. Всё прекрасно работает.
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Продам Fujinon XF23mmF1.4, коробочный комплект. Состояние отличное. Комплект полный коробочный. Придраться не к чему. На гарантии. Для моих съемок...
Прошивка на гарантию не влияет.
На x-t2 поставил себе скорость затвора на переднее колесо. И на нем же коррекция после нажатия. Но диск экспо коррекции необходимо включить на "С"
Да, видимо так . (((
Появилась проблема. 1-слот не видит карт памяти. Точнее любых, кроме USHC II Extreme Pro 280 mb\s. Обе карты работают и в 1-м и во 2-м слоте....
Рекомендую продавца. Купил Fuji 35\1.4 Самая низкая цена. Я очень доволен.