Поснимала ночью на длинных выдержках немного. [ATTACH] У меня вопрос: если есть объект на переднем фоне — он почему то всегда в расфокусе. По...
[ATTACH] Есть небо! Появилось. ND-фильтр работает. )) Только не поняла как его на кнопку поставить — через кучу настроек захожу менять. [ATTACH]
Я пока не научилась еще небо на фотографии рисовать. Конкретно на этой и не получилось бы наверно — против солнышка заходящего кадр. Буду...
Набиваю руку на стрит-фото[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Мне заменили камеру! Ураа! Все хорошо, что хорошо кончается, пусть и пришлось подождать. Камер действительно практически нет. Fujifilm отгрузил...
А тут побаловалась с фильтрами и настройками. Все фото без обработки. Снимала в джипегах сразу. Вообще это счастье, когда камера может сразу...
Ура! Ситуация решилась хорошо. Мне заменят камеру на новую. Но в наличии их нет, в конце мая обещали. Спасибо за помощь и поддержку. А вот и...
... ой ей ей. Ужасно обидно. Я его так хотела. А сейчас и камера в ремонте и деньги зависли. И непонятно сколько он после ремонта проживет вообще.
Нельзя вернуть, если технически сложный товар просто не понравился. А если у него есть дефект, мешающий эксплуатации, тогда должны вернуть. Тут...
Только что пришел ответ из СЦ, что "дефект подтвердили, заказали запчасти" :( Как же так? Очень обидно. Интересно, можно ли заменить на новую,...
Добрый день. Вопрос к владельцам X100F. А у вас какие то проблемы с камерой были? У меня это первая Фуджи и я к ним не привыкла еще. Когда...