нет такая не нужна конечно, хочется конечно что бы была возможность рассмотреть )) короче надо ждать нового ... надеюсь он будет не космически...
нет переходников, я в таких штуках вообще не разбираюсь, как то по старинке привыкла что на все свое должно быть родное )) а покупать не...
вот это спасибо, а если я их накручу на 35 мм или на 16-55 ? или вот возьму их стандартный 60 и накручу макрокольцо будет ли макро 1:1 ?
не, в моем случае в это нет необходимости, да и потом хрошая сотка это просто хороший объектив для съемки портретов или полных планов, так тчо...
вот мне как раз непонятно как это 1:2 будет выглядеть, я привыкла к сотке на кенон там все четко , видимо надо все таки тестить стекло
спасибо, ответила вам в лс
спасибо, ответила в вазап
ээххх, хочу для ювелирки взять не пойму что делать
Самый топовый макро от фуджи это - Fujinon XF 60 mm f/2.4 R Macro ? Сапсибо!
почему продаете? бываете ли в москве?
8916 561 88 34 Тайга
Здравствуйте, куплю напишите свой телефон. Он у вас X-Mount? Спасибо.
все - таки 16-55 и 35\2 для портретов, 16-55 покрутила в магазине просто замечательное стекло, да и камера. Очень рада, жаль что на фильтры...
эти уже просто не по карманы, вторым рассматриваю около 30 тыс, а эти по 60 уже... ну типо 35 компактный такой, хвать его и бегом снимать )
голова лопнет сейчас, честно слово, даже совсем не глупые девушки ну никак не могут без мужчин, ззачем наделали почти одинакового стекла гору =\
Может я и не права, и для тревела лучше взять 18/2 wr o_O
Спасибо, вот скорость фокусировки хочется большую, а как я поняла она у 35 / 2 выше, правильно?
Вот и не пойму чем жертвовать )) у меня на кенон 50 1.4, мне не очень понятно разница в стветосиле 0,6 большая ли оба точно не по карману, да и...
Подскажите пожалуйста , на чем все-таки остановиться, в магазине рекомендуют 35/ 1.4 , берите мол светосила выше значит точно лучше, но ч понимаюч...