Аааапппппппп
Всем бобра! Предложите за адекватные деньги в идеальном или около идеальном состоянии, м1,а1 или что-то иное de-2, pro-1,можно, для входа в...
Апппппппппа теме! Всех с НГ! Предложите за адекватные деньги в идеальном или около идеальном состоянии, м1,а1 можно, а так же 23/2 и 35/2 Писать...
Апппппппппа теме! Предложите за адекватные деньги в около идеальном состоянии, м1,а1 можно в простом ките, а так же 23/2 и 35/2 Писать прошу в...
Вряд ли готов отдать хоть сколько то, если Вы не из Ярославля, Иваново, Костромы, Вологды, Москвы...ибо при регистрации сегодня, пересылом я точно...
Встану я пожалуй в резерв, написал в личку
А что не так с балансом белого на e2 ? Как рах думаю что брать т10 или e2
Теме подъем!!до 16.11 нужно обзавестись камерой
T10+23/2 без всяких китайских, еврейских хватов и батарей не оригинальных готов взять с дисконтом 25% от цены розницы
Здравствуйте! Вновь поднимаю тему! Все хотелки изложены в первом сообщении! 17 сентября буду в Москве, до 17-00
Продолжаю поиски для личного пользования и скромной цене: приоритет тушку а1 или xe-2, за адекватные деньги, в состояния like new, с...
Всем добра! Продолжаем поиски
Майская Грузия на 6s
Тоже интересно, прошу ответить старожил! Найдите минутку, разъясните новичкам плз!!!
Аппп
Добрый вечер, по прежнему ищу за не дорого в состоянии like new без гибка, пыли, плесени, царапин, потёртостей и прочей дряни 35 f/2 wr и/или 23...
Скажите, а в чем соль брать у Вас комплект за 120 т.р. + всевозможные риски, при том что новый в Ярком обойдется в 133900 с бесплатной доставкой...
Продолжаем не спешно поиски! Хочу xe-2 на гарантии с минимальным пробегом, в околоидеальном состоянии бюджет 25000, и 35 2.0 wr в таком же...
Здравствуйте, 35-ку в каком городе продаете ? и цвет хотелось бы узнать в резерв плз до выяснения, на почту написал
За 90000 могу забрать в Москве в пятницу, субботу