@Сергей Миронов, четвертое фото зачетное!
Меня тоже повеселило.
И ? Непонятно. Может только мне? И почему поручик? Я майор. Старший майор) По работе беру 75-ку вместо 50-140. Он светлее значительно и...
Его (Китайца) главное преимущество - качество, скорость фокусировки и разрешение. Проверено в сравнении. А по фокусному расстоянию я ничего не...
Простите. Вы считаете это фотографией? На мой взгляд - в корзину. Со всем уважением, но... ПереHDRена. контрасту контровику недостает
Это фото ни качества ни содержания не имеет. Что хотели показать?
Что-то с резкостью (возможно с разрешением) не АХ. Хотя 90/2 вполне резок. Обладал. 75/1,2 от Viltrox гораздо лучше и интереснее по размытию на...
Есть же уже шикарный 27/1,2.
Спасибо. 16 Гб мне будет достаточно.
Смотрю в сторону huawei и Lenovo/ Может ошибаюсь?
Спасибо. Размер экрана ноутбука значения не имеет есть на чем смотреть. Качество экрана в приоритете.Матовый лучше, но можно пожертвовать, если...
Raw Fuji XT-2(20). 24 Мп. Спрашивал про ноутбук. Стационар не рассматриваю вообще. Про видеокарту все и так понятно. Спрашиваю, что есть...
:) Для работы пока хватает 7.6 версии. А что посоветуете на Windows?
Речь идет точно про 8.1, а не 8.0? У меня все портабл версии, пока полет нормальный на 8.1. На 7.6 сижу уже давно.
Пишет, что будет работать только процессором. Выбрать видеокарту не позволяет. И скорость падает раза в три.
@Серж[42], 8.1 не слетает. (версия от Conservator). Но у меня ноут уже не поддерживает. Использую 7.6
Правильно будет так : Никто же.....:) К сожалению пока нет оплачиваемых предложений по этой теме.Работаю в другом жанре, где платят.
Простите, я догадываюсь, что опять Вы раза в три лучше знаете, но эта и две последние фото - откровенный брак. Конечно, это моё мнение.
@Vital, Улыбнуло.:D
Вы разницу между 16 и 18 мм, как и между 50 и 55 мм для кропа хорошо понимаете? Полноценный широкий угол и полноценный портретник сравнили с...