С "Капчером" знаком плохо, ничего не подскажу, сейчас сам пытаюсь понять что для меня лучше: капчер, равтерапия или не заморачиваться и остаться...
при джипег никак, а при раве как обычно: ползунками и ручками :)
Да всё будет норм;) Имею аналогичный комплект. Могу озвучить пару чисто субъективных минусов: 1) для меня камера маловата, но это частично решаемо...
Насекомые в основном ребята дружелюбные ну кроме некоторых, а снято тут на много всяких камер и объективов ,включая макроизвращения :))). Ну раз...
Зима окончательно надоела, хАчу летА !!! :)[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Абсолютно верно! Для меня это оптимальный режим использования данного диска. Кстати активируется также нажатием и повторным нажатием...
Человек скорее всего ставил, но на X-T10,там вроде как была такая функция. Ну почему же только выдержку, я например активно пользую экспокоррекцию...
Это не баг, это фича ;)
Насколько мне известно, поставить исо на передний диск нельзя, равно как и управлять диафрагмой объектива на котором есть кольцо управления этой...
Дело было вечером делать было нечего :)
Тро ло ло, тро ло ло я водитель НЛО :)))[ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH]
Дендропарк Александрия в Белой Церкви • крупнейший дендропарк Украины - площадь 405,6 га; • старейший дендропарк Украины - основан в 1788 году; •...
[ATTACH] [ATTACH]
Семки )[ATTACH]
В RAW всё норм, сегодня отснял 250 кадров, артефактов вроде бы нет.
Кстати там и вправду 1/30 и это был JPEG