Наши друзья Питер ФотоФест http://piterfotofest.ru/ приглашают участников нашего клуба на очередное грандиозное мероприятие! Оно как всегда будет проходить несколько дней. А главное - вы сможете побывать на мастер-классах известных фото-мастеров. Подготовка к ПитерФотоФесту идет полным ходом и через 7 дней - сразу два дедлайна. Во-первых, завершается прием работ на конкурс "Род.Семья.Традиции". Есть как минимум две причины поторопиться - очень серьезные люди в жюри. А во-вторых, впервые - очень внушительный приз. Друзья-фотографы, никому не нужна камера? А еще 1 июня цены на путевки будут увеличены. Цена для участников прошлых фестивалей на полную программу пока - 17100 рублей. Это два дня в городе и три дня с полным проживанием и питанием на природе! А если еще и промокодом воспользоваться, то можно получить 10% скидку (промокод PFF_FujiClub_2018) В общем, торопитесь!
Фига се.е...)) цена..) да ещё и на край света ехать) а августе..80% того,что будет дождь и холодно практически север А говорят,что фотокружки при ЖЭК-ах и домах пионеров были бесплатные.) Лучше бы Петербургскую фотоярмарку возродили..вот уж точно было много чего полезного, интересного и практически за бесплатно..)
@tipchik, дык Вы внимательно прочитали о мероприятии? в эту стоимость входит не только обучение и мастер-классы! а еще трансфер, проживание и питание
программа город, 2 дня, 4 тыр: можно записаться на одно мероприятие в день? или на сколько по времени успеваешь?
а я думал ты у них главный... вопрос задал, подождем. а то совсем не понятно, как и что. только почём
ром, а ты не в курсе, кто все эти люди? мастера в смысле? те подписано, кто кем трудится, но мне имена не знакомы. впрочем, я не показатель, конечно. можешь кого-то отрекомендовать? пинхасов, колосов, максимишин-это понятно. первых двух с огромным удовольствием бы послушал. но они как раз все на природу собрались, туристы...
Маркина наверно всех фотографы знают..)Особенно когда он написал письмо, тогда ещё губернатору Матвиенко, про чудовищное воровство фототехники в метро, особенно у иностранных туристов.) На последней,именно последней, фотоярмарке если не ошибаюсь с фамилией Яся Гордеева.. давала большой мастер класс по свадебной съёмке..было интересно и бесплатно и ехать никуда не надо было.)
@ekar, Олег Зотов известная фигура (хоть и амбассадор Никон ) И конечно мастер серебра Миша Бурлацкий! Он автор обложки в нашем последнем номере журнала https://review.sony-club.ru/?p=2515
Полностью согласен - в живую интереснее, особенно когда вопросы можно задать. То что перестала существовать фотоярмарка разве организаторы фотофеста этого виноваты? За чей счёт банкет устраивать? Поэтому остаётся либо надеяться на какие-то бесплатные мероприятия, либо подобные платные, либо идти учиться, тоже за деньги, и слушать там. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Шикарный фотофестиваль в шикарных местах Ленинградской области. МЕГА-профессионалы - лекторы - Пинхасов, Максимишин, Зотов и прочие и прочие! Свежий воздух и настоящее погружение в фотографию, а не дешевый пиар уровня фотофестов сами знаете кого))) Единственный недостаток из крупных спонсоров только FujiFilm (молодцы фуджи) Замечательные форумные беседы! Интересные рассказы о путешествиях Петра Ловыгина! Общее фото делал мастер амбротипии Миша Бурлацкий (кто ещё не прочитал статью в нашем журнале?) А это моя промокшая рожа с Георгием Пинхасовым