Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Но могу вернуться, если возникнет интерес. Все равно пока в "подвешенном" состоянии: окончательный выбор в пользу нового аппарата не сделал. Пока - 45 000 руб.
@Mak V, мне кажется все камеры хороши, ну есть пара тройка совсем устаревших, типа x-e1, но снимает фотограф, и оптика. Мне например, пофиг какой тушкой снять, чуть менее пофиг на какой объектив, но я знаю точно - x-t20 афигенская камера за весьма небольшие деньги.
Согласен на все 200%. Но иногда для удовлетворения своего эго принимаешь не логичные решения. Но у меня еще есть шанс, я ведь не принял окончательного решения. .