Внимание! На фото фотоаппарат обут в 35-й объектив, который продается отдельно за 30 000 рублей, а то появились желающие купить и фотик и 35-ку за 40 000, шутники блин.))) Продам Fujifilm X-T10 с XC16-50 mm 3.5-5.6 OIS II. В комплекте с фотоаппаратом отдаю фирменный чехол и запасной оригинальный аккумулятор. Фотоаппарат приобретал в Связном 22.12.2015 года, там же купил и запасной аккумулятор и фирменный чехол Fujifilm. Фотоаппарат как новый, следов использования нет, ремешок вообще не одевал как и уши. Покупался для семьи, думал фотоаппарат поменьше, буду часто использовать, однако, как пользовался своей а99, так и пользуюсь, в руке он у меня лежит удобнее, а рука у меня не маленькая. Деньги фотографией не зарабатываю, использовал крайне мало, доставал из сумки раза три и то в квартире. Цена, думаю, за такой комплект и состояние адекватная - 40 000 рублей. Дешевле не отдам. Не продам, останется сыну, подрастает, интересуется.) Всем удачи!
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке