Само собой. У меня в 300 метрах от дома (6 км от кад) такое можно снять, главное провода прибрать при обработке)
спасибо! какой-то не питерский пейзаж получился, добрая старая англия скорее, по ощущениям)) если березки замазать
На мой взгляд, вполне себе живописны оба снимка - а критериев из истории живописи можно извлечь на любой вкус. imho.Так что спорить не буду - просто полюбуюсь.) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Если лес назвать тайгой, его свойства от этого не меняются. Так же как понятие "влажные тропики" описывают конкретное состояние климата и биоценоза, так же действует и понятие тайга. В общем, здесь не самое подходящее место для такой дискуссии, но для себя подумайте чем отличаются друг от друга бор, лес и тайга.
Симпатично, хотя, если честно - "китовый" объектив совсем не радует, а если еще честнее: та еще дрянь! Кстати, раз мы на сайте другой фирмы. Именно китовый объектив от Фуджи откровенно поразил меня!
денег не было на 24 II L пришлось купить за 1000 рублей и отпилить байонет EF-S , получился этакий 24-55 3,5-5,6 стабилизированный зум а китовый фудж-это да... но здесь ветка не про фудж.