Carl Zeiss Sonnar T* 90/2.8 (Contax G), золотистый + адаптер Contax G - FX (Kiwi), цена 13 т.р. ПРОДАН Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8 (C/Y) + адаптер C/Y - FX Nikon Nikkor 300/4.5 ED IF, цена 12 т.р. Tamron SP 90/2.8 macro (Nikon), цена 8 т.р. Все покупалось через ebay в Японии, в состоянии не хуже Exc+. Все в Томске, отправка по РФ +400 р. (почта России). Качественную упаковку гарантирую. 100% предоплата на карту сбербанка. Тел. (WhatsApp) 8-906-948-76-57
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Фото (полноразмеры) здесь: https://drive.google.com/folderview?id=0B8MTIiTAutQZSDFHc1NkQzRULWM&usp=sharing
Заберу вот это Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8 (C/Y) + адаптер C/Y - FX + чехол, я его на фото вижу.за Вашу цену .
Забрал сегодня на почте объектив,долго гадал откуда в упаковке черная изолента,потом понял.Это вы так вылечили бракованный переходник....Хорошо что у меня есть переходники,а так было бы некрасиво...
Про изоленту не знал. Переходник как раз в порядке, это предыдущий был плохой (не фиксировался на камере). Его я выкинул давно. С той комплектацией, которая Вам ушла на моем Х-Е2 проблем не было.
Там где фиксатор пипка,щель 1мм на 3мм и оттуда засветка идет если прикрыть пальцем засветки нет.Ладно проехали объектив нормальный но на фуджи без стаба довольно тяжко его использовать.Поставлю на Sony 7R2.
Цену снижаю: Carl Zeiss Sonnar T* 90/2.8 (Contax G), золотистый + адаптер Contax G - FX (Kiwi), цена 10 т.р. Nikon Nikkor 300/4.5 ED IF, цена 9,5 т.р. Tamron SP 90/2.8 macro (Nikon), цена 7,5 т.р. Все покупалось через ebay в Японии, в состоянии не хуже Exc+. Все в Томске, отправка по РФ +400 р. (почта России). Качественную упаковку гарантирую. 100% предоплата на карту сбербанка. Тел. (WhatsApp) 8-906-948-76-57