Хочу купить данное стекло. Имею Т10 сильвер, как думаете, какой лучше брать к нему сильвер или блэк? Есть 27 сильвер, смотрится вроде хорошо. Вопрос к Velesich, а у вас случайно не такой набор?
Да, 35/2. Просто мы с одного города В живую бы посмотреть. Посмотрев изображения, думаю все-таки сильвер брать.
Leonid 2013 Мой совет немного странный( 18-135 +10-24 или 10-24 + любой кит) при хорошем свете самое то. Для компактности 18 + Т10.
у меня Е2 серебрянный. к нему купил серебрянный 35/2. смотрится раритетно все удивляются, "как на эту пукалку получаются такие классные снимки"
Совет действительно странный Учитывая, что я снимаю 27 и мне нужен более узкий 35, все остальное мне просто не нужно. Ну, лукавлю, выйдет 23/2, его куплю. Пока я снимаю в этом диапазоне фокусных. Начну снимать свадьбы, там посмотрю, чем расшириться. Было время, снимал на Contax G, что такое серебряные камеры и объективы, в принципе, в курсе. Просто хотелось посмотреть, как это смотрится .
Есть Фуджи и Никон. Для себя сделал вывод - командировках путешетвиях использую Фуджи из за веса и компактности.Т10 эквивалент D7100 по качеству. Для трэвэл, как правило нужен зум и проверив большинство своих фото пришел к выводу что необходим 10-24. Fuji камера выходного дня и для души, чтобы поймать момент. Меня смутило, что у Вас есть/был X100s и на замену T10+10-24 самое то. Для проф работы(свадьбы репортаж и тд) использовал бы Nikon или Canon. 50 и 85 относительно дешевые и нет проблем со внешним светом, програмами и тд. Прошу извинить если что, все выше сказанное только мое мнение.
Да все нормально. х100s более тормозная, чем Т10. Снимал стритку, поэтому шибко широкий угол ни к чему. Сейчас хочу перейти к портретам, вот думаю 35ку брать, но и 27 для меня в портретах может быть вполне даже. Портреты тоже бывают разные . По поводу работы, согласен на Никон, но хорошие стекла дорогие и тяжелые, поэтому может и получится на фудж, особенно с выходом Т2. Время покажет.
Думаю, что 35 совсем узко будет(коллиматор ставить надо). Пробовал пару раз стрит не пошло. На 100ке 23мм стоит. Поводом для покупки смена комплекта для дочки на более легкий. 35 ее любимое на Никоне. В девичью сумку помещается на раз
DSCF1765 by Ilja Egorov, on Flickr DSCF1781 by Ilja Egorov, on Flickr DSCF1608 by Ilja Egorov, on Flickr Salute in honor of victory day #2 by Ilja Egorov, on Flickr
ничего не могу поделать, очень нравится мне таскать этот объектив с камерой с собой и в этот туманный день во время прогулки по берегу залива, он тоже был с собой At the Gulf of Finland 2 by crunch_tone, on Flickr
всё-таки такую линзу Фуджик отмочил, будьте-нате! Где надо, упростил, где надо, оставил и сделал по высшему классу. Получилась бомба, снимать не хочется и менять не на что. Не любил я это фокусное, а теперь вот полюбил