Я когда увидел, как "мастер" рвет резинку с корпуса, как то сразу понял, что ремонт закончится мусорным ведром
Нас тут подтопило, чутка буквально Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ» Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ» Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС
у нас так пол-города после каждого дождя так плавают, уже не удивляет, привыкли... а после наводнения трехлетней давности вообще - мелочи жизни
Реклама детских кокаиновых капель от зубной боли. Мгновенный эффект и всего за 15 центов. На рынке с 1885 года
Наверно, так и есть. Но разница между любителем и профессионалом в другом. Любитель может сделать снимок не хуже, чем профессионал. Или даже лучше. Но следующий снимок может слить. И ничего кроме досады это, скорее всего, не повлечет. Профессионал такого позволить себе не может. Он должен дать результат не ниже определенного уровня. С затратами, которые не сделают работу экономически бессмысленными. Поэтому он, скорее всего, возьмет в руки камеру, которая позволит предчказуемым и понятным образом добиться нужного результата. Т.е.профессиональную камеру. Это мы с шурином фотки разглядывали вечером. Я могу себе позволить на экзакту с биотаром отснять пленку и получить с нее один кадр вау, три - четыре хороших и еще несколько неплохих. А у него задача получить такое-то количество снимков с такими-то характеристиками. Поэтому никон д3, зум с постоянной светосилой, стандартные точки и т.п. Снимаешь не то, что хочешь, а то, сто требует заказчик тем, что максимально облегчает выполнение заказа. Это и есть про камера. Но если, скажем, городские сюжеты снимать надо, здесь д3 людей распугает, а с х100 или оликом, да даже с про, будут результаты. Извините за занудство, видно неплохо порассматривали
Обана... А я как раз на этой неделе ремонт заканчиваю и туда переезжаю. К вгику поближе... Соседи значит?
Адоб прислал бета-версию PS-2017 CC. Я в ауте! Это реально самая крутая прога для обработки, шо я видел!!!
Из жизни британских ученых: Британский инженер построил 500-килограммовый процессор из дискретных элементов. Megaprocessor — это 16-битный процессор с четырьмя регистрами общего назначения. На отдельных панелях размещены схемы различного назначения, включая память, арифметический блок, ввод/вывод и другие. В системе используется 16-разрядный блок АЛУ и 16-разрядный сумматор. Megaprocessor оснащен 10 000 светодиодов, мигание которых демонстрирует каждый этап процесса вычислений, показывая направление движение данных по схеме. Объем памяти составляет 256 байт. Блок памяти включает 27000 транзисторов. Общее число транзисторов в системе превышает 40 тысяч. Масса процессора — 500 кг. Процессор работает на частоте 20 килогерц. Для демонстрации вычислительных возможностей процессора инженер решил выбрать игру тетрис. Элементы игры отображаются на большом светодиодном табло с разрешением 32*64 светодиода. Во время игры в режиме реального времени видно все, что происходит внутри процессора. Всего Ньюман потратил около 40000 фунтов стерлингов. 40 тыщ за Тетрис Карл!!!