Продам Объектив Fujinon 18-135/3.5-5.6. Объектив абсолютно новый, покупался в августе 2016 г китом к камере ХТ-1, поснимал им 2 раза, и отложил на полку. Причина продажи - диапазон фокусных 55-135 для меня не востребован, приобрел 18-55/2,8-4, он компактнее. Видео я не снимаю, а теледиапазон хочу закрыть в будущем 50-140/2,8. Объектив без замечаний, резкий, стаб работает как надо, снимал с рук на 1/10 в комнате.. Дополнительные фото по запросу. Цена 30 000 руб. Нахожусь в Новокузенецке, в стоимость объектива включена отправка по России почтовым отправлением 1 класса (авиапочта). Опыт пересылки имеется. Вопросы в почту: msv258(собак)mail.ru
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке