Состояние нового. Китовый. Черный. Б/у полтора месяца, серийный номер 61хххххх. Питер. Пересылка также возможна. Цена 7500 руб.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Не отвечал, поскольку приостановил продажу и сюда не заглядывал. Пока продавать не буду, на удивление приличное стекло оказалось. Причем, безотносительно к стоимости.
В этой системе все стекла "приличные" и даже отличные. Обычно продают по нескольким причинам: не моё фокусное, лежит без дела, ухожу с системы на другую, нужны деньги... После продажи топового кита XF 18-55 продажа XC 16-50 как бы сама собой напрашивалась..
Ну, насчет топового 18-55 вы немного погорячились) Все-таки, топовый зум в системе, из универсальных, это 16-55/2,8. Он же самый большой, самый тяжелый. И самый дорогой. Продавать 18-55 я, в общем-то, не собирался, т.к. такое стекло мне нужно. Но когда сравнил со случайно подвернувшимся 16-50, решил оставить последний. Из-за картинки, которая мне показалась более интересной. Не на много, но тем не менее.