Вот сейчас иду и думаю - а какие чехлы подходят, чтобы на пояс, на ремень вешать? Кто-нибудь так носит? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Приветствую сокамерников А кто-нибудь пользуется vsco-профилями для проявки равов семидесятки? Вроде бы как должны быть в седьмом паке, но в найти в сети не могу, нужен обновленный пак 2016 года, нашел пока лишь сентября 2015, соответственно, профиля по 70-ку нет. Быть может поделится кто, или расскажет, поделится опытом кто как получает приближенные в пленке черно-белые карточки?)
ну не дурак, но это из жпг уже, а хочется именно рав проявлять чбшным профилем именно для этого фуджа, а не от 100т)
Здесь были ссылки на плёночные профили, и в сети гугль находит. Насколько понимаю, они универсальные, по крайней мере у меня в линуксе к РавТерапии прижились.
Вряд ли Вы дождетесь специального профиля для х 70. Vsco сейчас переживает не самые лучшие времена, да и по сути особой разницы в сенсорах нет, так что смело применяйте от 100t.
Я нашел старую Ловепрошку Дублин 30 и так хожу с Ricoh GR, посмотрите у них много моделей думаю подберете
благодарю! думаю данный аппарат приспособить съемки на квадрокоптере, а то на стандартной камере закаты не очень выходят )