Почему у меня тапатолк не отображает картинки, если они выложены через галерею, и как это исправить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Обзорчик интересный почитал http://www.mirrorlessons.com/2016/08/26/samyang-rokinon-12mm-f2-review/ Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
мое самое любимое стекло для фуджа! идеально соответствует концепции максимально компактной камеры, без особых компромиссов по качеству (АФ не в счет, имхо - не нужен на этом фокусном). и цена более чем оправданна.
Да, видно, что любите его Я понимаю, что классный объектив, но пользоваться им не научился пока: слишком широк для моего узкого воображения, не дорос... Подвернулся очень дёшево просто, взял. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
повторяю недоступный кадр постом выше, жаль на этом форуме нельзя редактировать посты через некоторое время.
Я понимаю, что классный объектив, но пользоваться им не научился пока: слишком широк для моего узкого воображения, не дорос... Подвернулся очень дёшево просто, взял. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk[/QUOTE] Добрый день! Если будете продавать, напишите в личку. Интересный объектив, присматриваюсь.