1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ИНТЕРЕСНО Обновление прошивки на Х-Е1?))

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем apus-apus2260, 5 янв 2014.

1. apus-apus2260

apus-apus2260 Новичок

Симпатии:
    0
    Никак не могу обновить прошивку на Х-Е1? Сейчас версия 2.00! Скачиваю новую (2.10), пытаюсь установить, камеры пишет, что "нового ПО не обнаружено". Что это такое, кто нибудь знает?
    Спасибо!

2. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    попробуйте скачать с отключенным антивирусом.
    проверьте размер скачанного файла. он должен быть 36,5 мегабайт. некоторые ОС округляют до 37.
    прошивка кладется в корень флешки.

как вариант, я перевыкладывал у себя для друга прошивку, попробуйте отсюда http://home.obakiri.ru/XE1/FWUP0001.DAT

3. apus-apus2260

apus-apus2260 Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за совет! Но, что странно, я уже все это проделывал- не устанавливается. Попробую еще раз, с помощью вашей ссылки. Спасибо!

4. apus-apus2260

apus-apus2260 Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, получилось с помощью вашей ссылки! А в чем причина, не знаете? У меня МАС ОS, раньше все было просто и корректно?))

5. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    честно говоря, не знаю. у самого мак. и у товарища, для которого ссылка делалась - тоже. магия :)

Поделиться этой страницей