Не прижилась у мен хпро2. Обменял на leica sl фото кому интесно с leica sl и люкс 35 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ссылку можно на яндекс и пр, больше 2мб фото как то не грузиться на сайт[emoji19] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ссылка на внешний ресурс - вроде Яндекс Диск или что-нибудь в этом роде. Когда будет время, разумеется. Собираетесь брать новые лейковские зумы для SL или думаете обходиться мануальными стеклами?
Брать объективы SL совсем не собираюсь. В обмен пошел ноготь, жалко его конечно, но собираюсьь добавить только преасферик 50 и что то в районе 21-24 мм Кстати вдруг кому интересно продаю одну из своих Leica m7 ( или 072 или 085 на выбор - обе с видимо как в м9 и mp& Вопросы в личку) По поводу полноразмеров https://yadi.sk/a/3tE1rZYEvxYVd пробуйте отпишитесь. Добавлю с Ибо 3200 сегодня прогулялся в ночи
Спасибо! Коты хороши - этого рисунка и жду подспудно от стекол Leica. ) Сейчас Лейка уверяет, что ее лучший объектив - это Summicron 2/50 APO. Но стоит эта штука почти как Ноктилюкс. ) Пользователи пишут, что по светопропусканию (не по светоcиле) он вполне сравним со стеклами f1,4, включая 50 / 1,4 ASPH. А отзывы по ширикам можно посмотреть на буржуйском лейкафоруме. Кадры, сделанные новыми зумами, просто сногсшибательные - посмотрел несколько, включая кропы 100%, на буржуйском же форуме. Обещали еще и автофокусный полтиник, кажется. C пленкой я принципиально решил не связываться... хоть М7, конечно, и хорошие машины.
а я решил скомпоновать всю технику, хотя две м7 очень удобно поездках. Одну под чб одну под цвет. но три камеры таскать тяжелее Щас закину еще фоток в папку
Я сторонник минимума в оборудовании. Кажется, скоро с этим подходом куплю еще и Сони ФФ под лейковские стекла. ))) Скоро придет Фуджи 23 / 1,4, и на этом пока остановлюсь. Если буду что-то брать - то какую-то из Леек М 50 / 1,4, если Цейс Зоннар 1,5 / 50 на ФФ себя не покажет.