Продаю комплект: Fujifilm X-T1 — полный комплект, коробка, бумажки, ремешок, зарядка, аккумулятор, маленькая вспышка, всё что было при покупке. Состояние хорошее, никаких глюков нет. Покупал в январе 2015 года, то-есть ещё на гарантии. Есть небольшие следы от использования (немного слезла краска на дне). Два раза отдавал в Московский СЦ: 1 — криво встала прошивка, восстановили, всё заработало, 2 — меняли разбухшую резинку (слева), за которой прячутся входы / выходы hdmi и micro-usb. Бумажки о посещениях СЦ сохранил )) В итоге, через 6 месяцев снова стала разбухать (см. на фото), на работу никак не влияет и в принципе не напрягает, забил. Если сильно приспичит поменять — осталась гарантия до 19 января 2017 года, можете отнести в СЦ, поменяют за пару дней. Сколько пробег не знаю, если скажите как посмотреть, гляну, но мне кажется, что после пере-прошивок и т.д. «якобы счётчики» неправильно покажут. Бат. блок VG-XT1 — полный комплект, коробочка, бумажки (без аккумулятора), в идеальном состоянии, пользовался мало. Стекло Fujinon XF 56mm f 1.2 — из Японии, 2015 года, комплект весь, бленда, бумажки, японский гарантийник, кроме тканевого мешочка (потерял). В идеальном состоянии, с первого дня накрутил BW фильтр и не снимал. (продаю без него). Пользовался не часто, но экземпляр очень хороший, резкий на f 1.2 как бритва! Хочу продать комплектом, но если кому нужно отдельно тушку + бат. блок или объектив — могу разбить )) Цена за комплект — 100 000 руб. Перешлю по России за ваш счёт после предоплаты СДЕК-ом, опыт / отзывы есть. Связь в личку, либо пишите сообщения в WhatsApp, Telegram или Cмс на номер +7 965 828-48-49
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Рекомендую продавать вразбивку - так шансов больше, имхо. Кому-то тушка нужна, кому-то портретник. Комплектом такой набор нечасто требуется.