цокает не знаю что оно живет своей жизнью )) тоесть очень легко сдвинуть нечаянно а вот шумы там это фокусировка - ну это особенности моторчика так что забить можно раньше все так работали
А, это. Да кольцо диафрагмы теперь идеальное, в меру тугое, просто так не сдвигается, как и на 35 2.0
Кстати, когда в Пикселе сегодня забирал объектив, менеджер был не в курсе, что они есть))). PS Закончились, кстати.
Ну тоже ничего, лучше уж за айфонами) Я не вижу ничего плохого в очередях за айфонами. Когда слышу, как люди возмущаются подобным очередям, у меня немного подгорает, нет чтобы порадоваться, мне кажется это зависть какая-то. И вообще людям не угодить. Очереди за хлебом по талонам - возмущаются! Очереди за айфонами - возмущаются...В любом случае красота в глазах смотрящего =)
Хотел написать длинный пост, но будет совсем жесткий оффтоп. Кратко, не могу понять: 1. зачем стоять в очереди в ГУМе, если в других салонах ближе к окраине - никого. 2. зачем покупать за 60 т.р. то, что можно купить в два раза дешевле (возможно утрирую). 3. Эти люди на фото, они точно богаты, или это остатки среднего класса и кредитных машин? Вопросы риторические, можно не отвечать. Ответы для своей головы у меня есть. ) Анти оффтоп. Объектив хороший, стоит брать?
По оффтопу у меня короткий ответ - я считаю надо смотреть за собой, другие люди сами разберутся что им делать и в каких очередях стоять. По объективу. Моё мнение - хороший, стоит. Пока единственный потенциальный минус - мягкий на мфд, как 23й на сотой серии. Но лично я не считаю это минусом, мне наоборот нравится что характер рисунка(особенно переход в размытие) отличается от старшего брата.
Отличный похоже объектив. Еще фотокарточек кидайте, чб мне нравятса очень. Вот только думаю хорошо ли такое фокусное будет к 32 1,8...не слишком ли жирно