Камере 2 года. Работает как часы. Документы, зарядка, вспышка. Внешний вид на 4 - есть потертости, немного вздулась крышка под разъемы для проводов (все на фото). Торга нет! Цена 43 000 р.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я отвечаю за свою технику, а за почту россии не хочу. Но если вы готовы рисковать - 100% предлплата мне на карту и я вам вышлю посылку
Возможно ли отправить не почтой а транспортной компанией Энергия у нее есть филиал и в Москве и в моём городе Кемерово там у них даже есть такая услуга как забор груза с адреса. готов на 100% предоплату и оплату транспортной компании. Если вы согласны напишите номер карты для оплаты.