А вот этот ремешок, возможно, будет поинтереснее @natumoro @sergey555 Кистевой из альпинисткой веревки с кожаными вставками. Длина самой веревки 41см + по 3 см на кожаную вставку, итого выходит 47 см.
Добрый день! Хочу заказать кистевой коричневый ремень со светлым швом. Я Вам черкнул письмо на электропочту из профиля инстаграм, ответьте, пожалуйста, как появится минутка. Спасибо!
Вернулся к плечевым ремешкам, немного исправив плечевую накладку. На фотографиях ниже ремешок сшитый на заказ для среднеформатного фотоаппарата, с измененным креплением и увеличенной шириной самого ремешка, а также длиной, около 100 см. Для фуджи такая ширина и крепления понятно не нужны, а вот накладка, как мне кажется подошла бы Попробую в ближайшее время сшить и выложить примеры
С удовольствием закажу у Вас 2 ремешка из альп.веревки со вставками - кистевой и плечевой.Цвет-черный.(по 1 шт.) Нахожусь в Мск.
Большое спасибо Александру за красивый и качественный ремень! По поводу моих хотелок - не переживайте, мне действительно нравится, да ещё и один из последних в этом цвете..! А также теперь есть стимул добраться до Норвегии (; Я Вам ещё черкну на электропочту, хочется ремень теперь и на Ricoh GR.
@Caribe благодарю за отзыв и фотографию, а также ещё раз прошу прощения за сложившейся казус с ремешком [emoji51] Если понадобятся ещё ремешки, пишите, моё предложение остаётся в силе! * как доберётесь до фьордов шлите фотографии [emoji846]