Продаю боевого друга - Fujifilm XT-1, перехожу на зеркало, полный кадр. Оставлять второй камерой пока нет финансовых возможностей Покупался весной 2014 в Онлайн-Трейде. Состояние почти отличное, есть потертости на нижней части корпуса, экран и видоискатель чистые, без царапин. Утеряна заглушка для разъема внешней вспышки, родная в комплекте. Пробег сказать затрудняюсь, счетчика кадров в камере нет, по моим прикидкам что-то в районе 25 000 кадров. Бонусом отдаю фирменный кистевой ремень и сумку Kata. Продаю комплектом с объективом XF 18-55/2.8-4. Состояние отличное, линзы чистые, без царапин. Бленда, обе крышки, могу матерчатый чехол отдать + полярик Heliopan. Стоимость такого комплекта 60 000 руб. Разумный торг уместен. Продаю в Москве, но можно организовать пересылку в другой город. В Питере бываю периодически, так что возможна передача из рук в руки Телефон 8 (905) 50 четыре 555 ноль chepurin (at) gmail.com
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Если тушка отдельно уйдет, то тогда буду и стекло отдельно продавать. А так пока или комплектом, или тушка, а потом стекло.
Объявление снова актуально. Думал оставить, но так так и лежит без дела. Комплект XT-1 + 18-55/2.8-4 (зарядник, вспышка, коробка с инструкциями). От объектива также есть коробка с инструкциями. Тушка и объектив с поледними прошивками. Вместе с камерой отдаю кожаный кистевой хват от fuji и сумку KATA DC-437DL (б/у). За все хочу 60 000руб, но аргументированный торг возможен. Также есть переходники на Minolta-MD, Nikon, Olympus, M39, Nikon-S(RF) - также могу отдать вместе с камерой.
Я писал выше, что где-то в районе 25000 кадров, счетчика в камере нет, так что посмотреть точнее не могу. Я на эту камеру после января 2016 не снимал, так что боевого использования - 2 года.