Друзья, кто ни будь есть с камерой A7S? очень прошу, бросьте равы какие ни будь. думаю, поменять свою а7 на а7s. в сети насмотрелся жпегов. хочется самому равы покрутить. буду очень благодарен.
http://prophotos.ru/reviews/15871-vybor-prophotos-sony-a7s/6 Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Поделитесь потом своим мнением. Тоже сижу и думаю, а не взять ли s Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ее под видео 99% берут и кто на высоких исо шпарит. а так мне кажется смысла нет. если только лишние деньги есть
покрутил немного, поплотнее займусь на выходных. равы не очень удачные, в смыле качества, но оно и показательнее. первое, что бросается после обычной а7, увеличиваешь фото, а картинка как-то быстро кончается)) все таки 12 мп. существенных выводов пока не делал. думаю, надо таки поискать напрокат на пару дней
ты понимаешь, видел фото, которые снимали люди чуть ли на на автомате, ну, неважно снимают. цвета, переходы, полутона прости господи... если бы снимал кто-то статусный, может и не среагировал бы. а разрешение... думаю, мне хватит
посмотрел сей момент на фликре, фото с нее. много пейзажного. Нет, людей тож снимают. Может и правда побогаче она по цвету.
Наверное, ты прав. Вот, что точно вижу Sony ILCE-7SM2 заметно побогаче. Другое дело, что ценник на неё конский
а мне вторая ни к чему. то есть, стаб в камере вещь отличная, но не за те деньги, без него спокойно проживу.
Там скорее лично меня подкупает:эргономика, 14 битный не сжатый RAW, ну и кодек понятное дело. Поэтому и разниц в цвете есть. А сенсор-да, тот же. В любом случае, коли решишься буду рад))) увидеть массу полутонов в твоих карточках.
по несжатому раву, сколько читал, больше вопросов, чем радости)) ром, я в последнее время в с1 все профили и тп сбрасываю, так что мне только сенсор интересен.