Body Fuji Xpro1 с допами ПРОДАНА Fuji 35/2 ПРОДАЕТСЯ ЦЕНА 20 000 руб. РЕЗЕРВ ДО 16 НОЯБРЯ ПРОДАНО Продаю в состоянии «Как из магазина» без каких-либо признаков износа Fuji XPro1 с пробегом 2380 кадров и объектив Fuji 35/2. Полная комплектация, упаковка, бумажки, документы. Ремень и чехол для объектива даже не вскрывались. Камера куплена 02.10.15, объектив 29.12.15. В подарок кожный получехол Gariz и упор под большой палец (значительно улучшают хват), а также фирменную дорогую бронзовую кнопку Gariz (улучшает мягкость спуска) и доп. аккумулятор. Причина продажи – после перехода на ФФ практически не пользуюсь. Цена 45 000 руб без торга. Предоплата на карту Сбербанка, отправлю в любой город за ваш счет.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Елена, завтра сделаю. Почитайте пока отзывы о моих сделках в разделе ПРОДАНО. Пока никого не обманул, и вас не обману.
StanislaVS, StanislaVS, StanislaVS, На фото камера в отличном (новом состоянии)!Готова к приобретению.Про отзывы где почитать не нашла. С уважением,Елена.
Елена, добрый вечер! Кликните на мой аватар (картинка, где я изображен в глубине фотоаппарата), там появится меню: начать переписку, напишите мне письмо, что вы готовы купить камеру и сообщите свой адрес. Я в ответ сообщу вам номер своей карты Сбербанка и предложу варианты доставки. То что вы сейчас пишите в ветке, могут видеть ВСЕ, в личной переписке только мы с вами. Если будут сложности, обращайтесь. Про отзывы в самом начале ветки ПРОДАЮ есть раздел ПРОДАНО (пишем отзывы о сделках). Если будут вопросы,обращайтесь, не стеснйтесь, здесь на сайте гораздо более уважительно и лояльно относятся к новичкам, чем к сторожилам. С уважением, Станислав