Всё правильно, только не компромисс, а осознанный выбор. Я за (но ни в коем случае не против, будут деньги и старшего возьму)
я имел ввиду, что стекло воплощает собой технический компромисс, в моем случае его покупка тоже была осознанным выбором.
Я планирую быть владельцем но приобрести хочу его позже, да и в продаже вроде ещё нет((( Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Вчера пришел из Яркого. Пока впечатления положительные. Немного расстраивает резкость на открытой диафрагме на дистанции до метра, пока не до конца понял, насколько хорошо фокусируется в условиях низкой освещенности, есть подозрения, что не очень
Мда...фокусное у меня это пустое и выбрать что-то не могу..Т.е. получается, что если хотим в любую погоду быстроулицу - то f2, а если не спеша красивойбелкеточновглаз - то f1.4 , так что ли? На руках ешка2, все прекрасно, но все же это не тэшка, тем паче вторая. Но случаются междусобойчики, без претензий на художественность, а быстродействие в почете. Неужто придется под это мануал заводить и лупить с гипера.. Не хотелось бы плодить. Уважаемые, есть мысли по таким вариациям у кого? Просто приноравливаетесь к тому, что есть или как-нить по-другому решили такого рода дилемму? Оба автофокуса резона нет заводить, но уж сильно они разные, как я погляжу.
Если бы для меня не был важен вес и габариты, я бы не раздумывая взял 1,4 А так как он для меня важен - я выбрал f2
yuriy250, двукратная разница в цене в пользу 23 F2 превращает дилемму в легко разрешимую задачу. Для меня этот момент стал решающим при выборе. Есть еще субъективный фактор: брал 23 1,4 напрокат, и он меня не впечатлил особо. Хотя знаю, что 23 1,4 называют едва ли не лучшим объективом в системе.
Именно так. Есть на примете 23/1.4 б/у, дороже нового 23/2 всего на 6 рублей. Если бы речь шла за новый 23/1.4 вопрос автоматом бы снялся с повестки дня, я не шуттер-селлер, доходов с фото не получаю.
Вопрос вообщем-то в быстродействии и оперативности обоих в прямом сравнении, насколько хуже/лучше картинка с каждого и при каких условиях я относительно разобрался для себя. К великому сожалению нет поблизости вариантов потестить оба экземпляра в ближайшее время, потому интерактив. Мнение каждого для меня весомо, любое. Попробую собрать картинку из этих пазлов(мнений).