Продаю цифровую компактную фотокамеру со сменной оптикой FUJIFILM X-E2 в комплекте с объективом FUJINON XF18-55mm F2.8-4. Пробег 8000 кадров, состояние идеальное. Полный заводской комплект, документы, коробка. В подарок отдаю кожаный получехол и шейный ремень премиального качества, защитный светофильтр на объектив RAYLAB, дополнительный аккумулятор. 50000 руб. Дополнительно продаю: Фотовспышка FUJIFILM EF-20, 3500 руб. Кистевой ремень Fujifilm Grip Belt GB-001, 1500 руб. Все в идеальном состоянии. Разумный торг. Предложите свою цену. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Предлагаю 40т за всё что написано со вспышкой и это красная цена и если туша черная, если серебро то не нужно.
Это Вы с чего решили, что это красная цена? Откройте тот же Авито, посмотрите средние цены на тушку, на стекло. 50 - адекватная цена за комплект. В качестве торга согласен отдать вспышку и аксессуары. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красная цена моего предложения. Возможно все, вопрос времени. А со временем такая техника очень быстро тает в цене. А на авито зайдем, но прежде приготовь валидол. https://www.avito.ru/penza/fototehnika/bezzerkalnaya_kamera_fujifilm_x-e2_kit_plyushki_821176039
Да был я на Авито. Там два стекла своих продал - 35/1.4 и 18/2.0 по средней цене. И без валидола обошлось. Своё предложение я озвучил. Если Вас оно не устраивает... ну, сочувствую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы полезли в спор, не поняли сути. Я не спорить зашел, не упрашивать. А по существу - вот деньги. Нет? Всего хорошего.